글루텐 프리 제품 찾다가 이번엔 코코넛랩 도전😎
밀가루에서 통밀로, 이젠 밀가루가 전혀 들어가지 않은
100% 코코넛으로 만든 랩으로 나만의 타코를 만들었다.
반으로 접어 살짝 구운 뒤
아보카도 후무스 바르고
스즈닝 뿌려 오븐에 구운 닭가슴살 올리고
병아리콩+토마토+양파 넣은 살사 뿌리고
아보카도 올린 후
그릭요거트 똑똑 떨어트리고
고수도 잊지말고 올리고!!
(집에 있는 재료 다 넣기😋)
마지막엔 스리라차 뿌려 먹으니 맛있다🙈
은은한 코코넛 향이 씹을수록 느껴진다.
그냥 먹는 것보다 구우면 향이 더 진해진다!
구우면 바삭하고, 그냥 먹으면 쫄깃하고!
밀가루 없이 이런 식감이 난다는 게 신기하다🤭
저칼로리에 풍부한 식이섬유로 포만감이 좋아
식단관리 할때나 글루텐 프리 식단에 좋을 거 같다
=> 인스타그램 @hey.nodri 님의 후기